学校开展合格评估联络员专题培训

时间:2024-05-22来源:原创文章

为建立健全合格评估自评自建推进工作机制,5月7日和14日,我校在行政楼206会议室召开评估工作联络员专题培训会。党政办主任、副主任,全体联络员参加了培训。

本科教育教学水平合格评估是学校推动教育教学高质量发展的重要抓手。当前,学校评估工作已进入冲刺期,联络员工作对评估工作具有十分重要的意义。联络员们要充分认识到联络工作的重要性和任务的艰巨性,扮演好“三员”角色,充分发挥好桥梁纽带作用。

领学人高丹从学校概况和历史沿革、学校领导体制及组织机构设置等方面进行了详细介绍。与会人员就接待联络过程中存在的问题和建议与专班人员进行了交流讨论。

通过此次培训,联络员增进了对评估的认识与理解,更加明确了后期工作任务及要求,对今后提升工作质效起到积极作用。