武汉传媒学院第2次党委常委会会议纪要

时间:2022-04-26来源:本站

2022年2月23日,党委书记在206会议室主持召开了2022年第2次党委常委会,

一、学习《应勇同志在全省党史学习教育总结会议上的讲话》精神

党委常委领校党委全体常委集中学习了《应勇同志在全省党史学习教育总结会议上的讲话》精神。

会议要求,我们要把学好党史、用好党史作为一项长期任务,建立常态化、长效化制度机制,抓在经常、融入日常,在学而思、学而悟、学而行上持续用力、久久为功。要以深入学习贯彻党的十九届六中全会精神为重点,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强工作的系统性、预见性、创造性,把党史蕴含的经验和智慧转化成攻坚克难、干事创业的务实措施。

二、审议《中共武汉传媒学院委员会进一步改进工作作风密切联系群众的实施办法》

会议听取了党委工作部关于《中共武汉传媒学院委员会进一步改进工作作风密切联系群众的实施办法》的汇报。

会议决定由党委工作部根据会议意见,修改完善后发布实施。

三、审议《武汉传媒学院中层党政主要负责人述责述廉实施办法(试行)》

会议听取了党委工作部关于《武汉传媒学院中层党政主要负责人述责述廉实施办法(试行)》的汇报。

会议决定由党委工作部根据会议意见,修改完善后发布实施。

四、审议《武汉传媒学院关于规范党员干部操办婚丧喜庆事宜的规定》

会议听取了党委工作部关于《武汉传媒学院关于规范党员干部操办婚丧喜庆事宜的规定》的汇报。

会议决定由党委工作部根据会议意见,修改完善后发布实施。

五、审议《武汉传媒学院支部工作条例》

议听取了党委工作部关于《武汉传媒学院支部工作条例》的汇报。

会议决定由党委工作部根据会议意见,修改完善后发布实施。

六、审议《中共武汉传媒学院委员会统一战线领导小组工作规则》

会议听取了党委工作部关于《中共武汉传媒学院委员会统一战线领导小组工作规则》的汇报。

会议决定由党委工作部根据会议意见,修改完善后发布实施。

七、审议《中共武汉传媒学院委员会民族宗教工作领导小组工作规则》

会议听取了党委工作部副部长李奉天关于《中共武汉传媒学院委员会民族宗教工作领导小组工作规则》的汇报。