武汉传媒学院第5次党委常委会会议纪要

时间:2022-04-22来源:本站

2022年46日,在206会议室主持召开了2022年第5次党委常委会,会议研究决定事项如下:

一、学习《中共中央政治局常务委员会召开会议:分析新冠肺炎疫情形势,部署从严抓好疫情防控工作》重要精神

全体常委集中学习了《中共中央政治局常务委员会召开会议:分析新冠肺炎疫情形势,部署从严抓好疫情防控工作》重要精神。

会议要求,学校单位要把思想和行动统一到党委决策部署上来,党政同责,齐抓共管,加强组织领导,克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,以时不我待的精神抓实抓细学校疫情防控各项工作。广大党员、干部要积极发挥作用,深入防控一线,深入群众,积极帮师生排忧解难。

二、审议中共武汉传媒学院委员会关于加强关心下一代工作委员会建设的意见

会议审议并通过了中共武汉传媒学院委员会关于加强关心下一代工作委员会建设的意见

会议决定由党委工作部根据会议意见,修改完善后发布实施。

三、审议武汉传媒学院“先进基层组织、优秀共产党员、优秀党务工作者”评选表彰实施办法

会议审议并通过了武汉传媒学院先进基层组织、优秀共产党员、优秀党务工作者评选表彰实施办

会议决定由党委工作部根据会议意见,修改完善后发布实施;党委教师工作部牵头同步启动三育人先进个人评选工作。

四、传达湖北省教育厅关于民办高校规范办学会议精神

党委书记在会上传达了湖北省教育厅关于民办高校规范办学会议精神