武汉传媒学院第4次党委常委会会议纪要

时间:2022-04-21来源:本站

2022年3月23日,在206会议室主持召开了2022年第4次党委常委会,研究了有关工作。会议研究决定事项如下:

一、学习《习近平:在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话》重要精神

全体常委集中学习了《习近平:在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话》重要精神。

会议要求,要保障好学校师生参与民主管理和监督的权利,建立健全沟通机制,全面听取师生提出的意见和建议,并合理吸收采纳,不能吸收采纳的,应当做出说明。为学校未来的建设和发展凝聚人心,鼓舞干劲。

二、审议《2022年武汉传媒学院党委理论学习中心组专题学习重点内容安排》

会议审议并通过了《2022年武汉传媒学院党委理论学习中心组专题学习重点内容安排》。

会议决定由党委宣传部根据会议意见,修改完善后发布实施。

三、审议《中共武汉传媒学院委员会关于教师党支部书记“双带头人”培育工程的实施意见》

会议听取了党委工作部关于《中共武汉传媒学院委员会关于教师党支部书记双带头人培育工程的实施意见》的汇报。

会议决定由党委工作部根据会议意见,修改完善后发布实施。

四、审议《武汉传媒学院基层党组织换届选举工作暂行规定》

会议听取了党委工作部关于《武汉传媒学院基层党组织换届选举工作暂行规定》的汇报。

会议决定由党委工作部根据会议意见,修改完善后发布实施。

五、审议《武汉传媒学院党员领导干部与党外代表人士联系交友制度》

会议听取了党委工作部关于《武汉传媒学院党员领导干部与党外代表人士联系交友制度》的汇报。

会议决定由党委工作部根据会议意见,修改完善后发布实施。

六、审议《中国共产党武汉传媒学院第一次代表大会和第一届委员会、纪律检查委员会第一次全体会议选举结果》

会议听取了党政办公室关于《中国共产党武汉传媒学院第一次代表大会和第一届委员会、纪律检查委员会第一次全体会议选举结果》的汇报。

会议审议并原则通过了关于《中国共产党武汉传媒学院第一次代表大会和第一届委员会、纪律检查委员会第一次全体会议选举结果》。会议决定由党政办公室做好后续文件发布工作。

七、审议学校党政领导班子分工调整事宜

会议听取了党政办公室主任高丹关于学校党政领导班子分工调整事宜的汇报。

会议决定由党政办公室做好后续发文工作。