党委机关党支部召开党纪学习教育主题会议

时间:2024-05-20来源:原创文章

2024年5月17日下午,党委机关党支部在行政楼414会议室召开了党纪学习教育主题会议。此次会议由支部书记高丹同志主持,旨在深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和指示精神,并研讨《中国共产党纪律处分条例》精神要义。

会议过程中,与会党员干部共同学习了习近平总书记关于党纪学习教育的论述,深入领会了纪律建设的重要性和紧迫性。同时,通过领学人对《中国共产党纪律处分条例》的细致解读,进一步增强了全体党员的纪律意识和规矩意识。

会议强调,全体党员干部要切实将党纪学习教育成果转化为推动工作的强大动力,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪。要通过学习,使党的纪律入脑入心,成为党员干部自觉遵守的行为准则。

学习结束后,支部党员同志纷纷就学习内容进行了深入交流和分享,大家一致认为,此次会议不仅提高了自己的政治素养和纪律意识,也为学校落实立德树人根本任务,建设高水平传媒学院提供了坚强的纪律保障。