2022年专题党委常委会会议纪要(疫情防控及校园安全)

时间:2022-09-08来源:本站

2022年8月29日,党委书记在206会议室主持召开了专题党委常委会,研究了学校疫情防控及校园安全有关工作。会议内容如下:

一、学习《“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”——习近平总书记引领高效统筹疫情防控和经济社会发展述评》

党委委员、党政办公室主任带领校党委全体常委集中学习了《“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”——习近平总书记引领高效统筹疫情防控和经济社会发展述评》。

二、传达省教育厅疫情防控及安全工作会议精神

党委常委、党委书记在会上传达了省教育厅疫情防控及安全工作会议精神。

三、传达省教育厅安全培训会精神

党委常委、校长助理在会上传达了省教育厅安全培训会议精神。

四、传达省教育厅相关工作要求

党委委员、学校党政办公室主任在会上传达了省教育厅关于开学及疫情防控相关工作的要求。

五、部署学校疫情防控及安全工作

会议对学校开学和疫情防控工作做了相关部署。

会议决定,由学校疫情防控工作领导小组及各责任部门、各工作专班,落实相关工作。